„Das beste Mahl ist ohne Freude, wenn nicht der Zuspruch und die Geschäftigkeit des Wirtes den Gästen zeigt, dass sie willkommen sind“
Unser Haus hat bereits eine lange Tradition. Im Jahre 1928 wurde das Anwesen Tangernerwirt mit zugehöriger Landwirtschaft (vulgo Nickl-Adam) von unserem Vorfahren Adalbert Holzfeind erworben. Im Jahre 1961 wurde der Gasthof von Wilhelm und Maria Holzfeind übernommen.
Seit 1991 wird unser Gasthof in der dritten Generation von Wilhelm und Heidemarie Holzfeind weitergeführt. Um unseren Gästen immer eine gemütliche Atmosphäre und das beste Service zu bieten, wurden bis heute immer wieder Umbauarbeiten und Erneuerungen durchgeführt.
Für die Verwendung von Produkten aus den umliegenden Regionen, sowie Erzeugnissen aus der eigenen Landwirtschaft wurden wir mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet. Auch das Fleisch für unsere beliebten Wildgerichte stammt aus den umliegenden Jagdgebieten.
Wir verstehen uns als traditioneller Familienbetrieb und sind stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht.